У нас есть Mikrotik роутер, в котором есть два беспроводных интерфейса: один для подключения к Smartbridges APPO, а другой — для подключения клиентов. Интерфейс к Smartbridge подключен успешно и имеет хорошую силу сигнала. Чтобы клиенты, подключающиеся ко второму интерфейсу, могли проходить через нашу сеть, мы добавили EoIP туннель обратно к нашему граничному роутеру и добавили беспроводной интерфейс клиента вместе с EoIP интерфейсом в мост. EoIP интерфейс кажется работающим нормально, и наши NAT’д клиенты, похоже, тоже работают без проблем. На нашем граничном роутере у нас также есть другой мост, который объединяет WAN и LAN интерфейсы, чтобы наши клиенты, использующие адреса RIPE, могли проходить через наш роутер. Мы добавили в этот мост и EoIP туннель. Однако, если мы пытаемся использовать адрес RIPE для машины на другой стороне EoIP туннеля, он не может связаться ни с каким другим IP-адресом, кроме адреса самого граничного роутера, то есть он не может получить доступ к его шлюзу, который находится на другой стороне WAN интерфейса. Кто-нибудь знает, как запустить этот трафик, также мы не можем пинговать обратно к клиентам, находящимся на удаленной стороне EoIP туннеля. Вот быстрая схема того, что мы пытаемся сделать. Mikrotik >>> Smartbridges >>> Mikrotik >>> CPE Edge Router APPO Bridge o>>>>>>>>>EoIP Tunnel>>>>>>o Объяснить это сложно, так что если я был слишком расплывчат, то покричите на меня, и я предоставлю больше деталей.
Туннели EoIP
Туннели EoIP, RouterOS
|
14.09.2004 11:59:00
|
|
|
|
|
|
16.09.2004 14:05:00
Говоришь, у тебя тоже похожая сеть работает? Да как ты вообще это замутил, а? Я тут уже чуть не с ума схожу! Можешь написать мне в личку (там ссылка на мой профиль).
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему