Клиент должен иметь возможность просматривать страницы на высокой скорости (например, 6 Мб), но когда он начинает загрузку, даже используя несколько соединений (download agent, p2p), я хочу, чтобы поток загрузки снижался до 2 Мб через 30 секунд, но 4 Мб избыток "канала" должны оставаться доступными для просмотра. Это нужно для того, чтобы скачивающие не перегружали мою сеть бесконечными загрузками, но при этом обеспечивать высокоскоростной просмотр. У меня беспроводная сеть, где ограничение клиентов происходит с помощью простых очередей в центральном устройстве, подключенном к интернету. С простыми очередями не удается найти простой способ это сделать. Я не хочу создавать сложные скрипты. Может, стоит сделать дерево очередей для такой группы клиентов? Или использовать специальный pcq в целевом устройстве для простой очереди? Какие-нибудь примеры или советы?
Лимит скорости скачивания на соединение, после какого-то времени.
Лимит скорости скачивания на соединение, после какого-то времени., RouterOS
|
07.08.2012 11:35:00
|
|
|
|
|
|
15.11.2012 10:40:00
Привет, Greencomputing! Хотел бы внедрить это в свою сеть. Есть ли шанс получить твою помощь через консультацию? Подскажи, пожалуйста, контакты.
Capital |
|
|
|
|
Читают тему