Четыре радиоточки доступа, работающие на Mikrotik, обеспечивали беспроводное соединение для сотен пользователей Wi-Fi, представителей прессы, поставщиков и команд. Три специально разработанные точки доступа Mikrotik были установлены на открытом воздухе, чтобы покрыть зону боксов и зону поставщиков. Чтобы избежать смешения сетей b и g, точки доступа имеют 2 радиомодуля: одно только 802.11b и одно только 802.11g, которые одновременно передают сигнал через одну и ту же антенну с двойной поляризацией в одной и той же частоте канала. Каждая точка доступа покрывает примерно 120 градусов ширины диаграммы направленности. При мониторинге точек доступа я обнаружил, что к каждой подключено около 150 активных пользователей. Эти кастомные точки доступа MT были протестированы с клиентской картой мощностью 65 мВт в многоквартирном доме (без прямой видимости) и все равно способны обеспечивать примерно 512 КБ пропускной способности TCP на расстоянии около 150 метров. Мы не используем никаких усилителей для увеличения мощности, чтобы оставаться в рамках правил FCC. Спасибо Mikrotik за такую мощную операционную систему для роутеров!
MT APs в MOTO GP 2005, трасса Mazda Laguna Seca.
MT APs в MOTO GP 2005, трасса Mazda Laguna Seca., RouterOS
|
15.07.2005 10:02:00
|
|
|
|
|
|
16.07.2005 03:12:00
Здорово! Я бы с удовольствием выбрался в Лагуна Сека, но билеты разобрали моментально, видимо, придётся планировать поездку на следующий год.
|
|
|
|
|
|
16.07.2005 16:49:00
Привет! Я правильно понимаю, что у тебя в каждом AP были обе радиостанции на одной частоте? Подключены к антенне с двойной поляризацией? Я в шоке! С наилучшими пожеланиями.
|
|
|
|
|
|
16.07.2005 22:29:00
Пожалуйста, дайте нам ссылку или больше информации о вашем новом продукте как можно скорее!!!
|
|
|
|
|
|
16.07.2005 23:50:00
Мне было бы очень интересно узнать больше информации о "rf front-end или называемом гибридным комбинером".
|
|
|
|
|
|
17.07.2005 19:33:00
Ну да, конечно, рассказывай, что использовано, спецификация какая и что это делает — Очень интересно!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему