Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    Winbox работает не так, как надо в rc7.

Winbox работает не так, как надо в rc7.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Winbox работает не так, как надо в rc7., RouterOS

futureraju
    Guest
    0
    15.07.2005 16:39:00
    У меня проблема в Winbox. Winbox не работает в rc7. Я могу открыть Winbox, но всё в нём зависло. Winbox работает нормально всего несколько раз. Последние 2 дня я открываю Winbox более 40 (примерно) раз. Работает только 15 (примерно) раз. В rc6 с Winbox проблем не было. Пожалуйста, решите это. Потому что я начинающий пользователь. Я могу работать только с Winbox. Я не знаю скриптов. Спасибо.

sergejs
    Guest
    0
    15.07.2005 19:26:00
    Насколько я знаю, проблем с WinBox нет. Скачайте последнюю версию WinBox с http://demo2.mt.lv или с вашего роутера с 2.9rc7. Если проблема остаётся, свяжитесь с support@mikrotik.com, приложив файл отладочного вывода.

meconet
    Guest
    0
    15.07.2005 19:57:00
    Похоже, проблема с Winbox в rc7. После обновления с rc6 на rc7 у нас тоже возникли эти проблемы. Winbox открывается, и видно все старые открытые окна, но они все серые и без данных. Примерно через 10 секунд Winbox автоматически закрывается. Подключиться к этому роутеру через Winbox больше не получается. Telnet и SSH работают нормально. С уважением, Lutz.

futureraju
    Guest
    0
    15.07.2005 20:56:00
    Моя проблема усугубилась. Последние 30 раз я мог работать только 4 или 5 раз через WinBox. Отправил файл с выводом поддержки на support@mikrotik.com. Обновился с rc6 на rc7. Meconet точно описывает проблему. Спасибо за быстрый ответ.

futureraju
    Guest
    0
    15.07.2005 21:01:00
    Я уже работаю с последней версией Winbox. Но результат здесь такой же.

changeip
    Guest
    0
    15.07.2005 21:19:00
    Работает здесь. Использовал rc6, потом обновился до rc7. Использовался оригинальный winbox.exe, но плагины скачивались новые. Попробуй очистить папку кэша Winbox и начать заново. Может, что-то повредилось при скачивании плагинов или что-то в этом роде. Сэм.

futureraju
    Guest
    0
    15.07.2005 22:20:00
    После очистки кэша я зашел на сервер через Winbox. Все работает отлично. Но через 30 секунд запускаю турбо-окно с настройками Interface=local, Scr address = 0.0.0.0/0, Entry Timeout = 00:00:15. Бокс снова зависает. Я могу открыть любое окно, но это окно не работает. Чтобы все работало эти 30 секунд, мне приходится каждый раз очищать кэш, если я хочу работать с Winbox. Без очистки кэша Winbox работает примерно раз в пять попыток.

changeip
    Guest
    0
    15.07.2005 22:42:00
    Похоже, проблема именно с окном Torch, а не со всем Winbox, да? Пожалуйста, опишите конкретно, какие действия вы выполняете, когда оно перестает отвечать, и попробуйте написать инструкцию, как это воспроизвести. Отправьте это также на support@. Возможно, проблема в загрузке процессора или скорости сети, из-за чего Winbox просто зависает. Сэм.

futureraju
    Guest
    0
    15.07.2005 22:54:00
    Проблема не только в Torch, а во всех окнах. Загрузка CPU сервера ниже 5%. Я подключился к серверу по линии ADSL 4 мбит/с на загрузку и 512 кбит/с на отдачу. Так что, думаю, сеть тут не при чем. Сервер пингуется за 20 мс (в среднем). Что бы я ни делал в WinBox, через минуту снова зависает.

futureraju
    Guest
    0
    22.08.2005 18:58:00
    До сих пор у меня были проблемы с WinBox. Сейчас я использую RC10 с самого дня его выхода. Я всё проверил. Отправил файл отчёта в поддержку на support@mikrotik.com. Сейчас для тестирования я использую только один ПК, подключенный непосредственно к роутеру. *Я не использую никаких правил очередей (потому что не хочу проблем, связанных с медленной сетью). *Отключил защиту от интернет-червя в Norton Antivirus 2005 (этот параметр конфликтует с Mikrotik, пожалуйста, проверьте этот конфликт. Мне приходилось слишком много раз разрешать NAV 2005 принимать Mikrotik, что очень раздражает. Отключение этой опции — лучшее решение для меня. В NAV2005 нет опции для постоянного разрешения Mikrotik. Можете ли вы решить эту проблему в будущих релизах?). *Удалил WinBox, скачал последнюю версию с сайта Mikrotik и очистил кэш. Теперь я подключаюсь к WinBox в режиме администратора. Результат тот же. WinBox зависает или, если хотите, отвечает слишком медленно (нужно 10 секунд, чтобы отреагировать на каждое нажатие). Иногда он работает нормально 10 минут, а потом зависает без видимой причины. Но в большинстве случаев он зависает с самого начала. Проверил это на пяти разных ПК. Операционная система всех ПК — Win XP Pro. В RC6 этой проблемы не было. Эта проблема появилась в RC7-RC10. Спасибо.

changeip
    Guest
    0
    22.08.2005 19:11:00
    Похоже, NAV блокирует связь через некоторое время. Должно получиться разрешить связь с IP-адресом MT без каких-либо ограничений, смотри руководство и FAQ по NAV. Mikrotik использует тот порт, который ты укажешь под сервисом ‘www’, а также 8291 для Winbox, используя безопасность. Мне не кажется, что он использует случайные порты, насколько я могу судить. Сэм.

futureraju
    Guest
    0
    22.08.2005 20:09:00
    Микротик использует любой порт, который ты укажешь под сервисом ‘www’, а также 8291 для Winbox, используя security. Сейчас я разрешаю все порты и подключения с 192.168.51.1 в NAV. Теперь проблема с NAV2005 решена. Но проблема с Winbox решена лишь частично. Сейчас каждый раз Winbox зависает через 3-10 минут. Не с самого начала. Но, кажется, у меня нет проблем с RC6 с теми же настройками и с того же ПК.

changeip
    Guest
    0
    22.08.2005 20:38:00
    Попробуй на 20 минут вообще отключить файрвол и посмотри, что произойдёт. Если всё работает нормально без программного файрвола, скорее всего, где-то сохранилось правило, которое что-то блокирует. Сэм.

futureraju
    Guest
    0
    29.08.2005 19:26:00
    Я отключил Norton Anti Virus 2005 на час. Результат тот же. Но в 2.9 Stable версиях Winbox зависает через 10-20 минут. Сейчас я могу работать, но иногда зависает через 2-5 минут. Я пока не могу понять, в чем проблема.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры