Привет! Я пробую использовать Dude, вижу, что он становится всё полезнее, но есть одна общая проблема. Когда я запускаю Dude на Win Server 2003 и использую многопользовательский режим, конфигурация часто сбрасывается и перезаписывается конфигурацией по умолчанию, когда другой пользователь входит в систему/выходит из неё на сервере. Я думаю, что эта проблема будет решена путем реализации "нативного" Windows-сервиса, к которому будут подключаться клиентские приложения. В противном случае каждая сессия пользователя пытается создать свой собственный сервис Dude. И лучше всего — если сервис Dude, собирающий данные, работает на Mikrotik (или сервисы сбора данных MT будут передавать их одному Win-сервису, который будет генерировать GUI), а клиентское приложение (Win) будет подключаться к сервису MT. Есть две основные выгоды: для меня: мне не нужно покупать отдельные Win-машины (и лицензии) для моих многочисленных удаленных площадок для вас (MT разработчиков) — только пользователи MT будут использовать Dude. Спасибо за Dude! kj
Новые фичи, пожалуйста - чувак, сервис.
Новые фичи, пожалуйста - чувак, сервис., RouterOS
|
23.07.2005 12:13:00
|
|
|
|
|
Читают тему