Привет! Я до сих пор не могу ввести свой лицензионный ключ. Расскажу тебе о моей конфигурации, может, что-то не так. У меня есть сервер и его шеринг (интернет-IP 192.168.0.1). Я скачал OS для роутера и запустил на выделенном ПК с двумя сетевыми картами. IP-адреса: ether1 10.1.0.1, ether2 192.168.0.60. Теперь я могу зайти на выделенный ПК через Winbox по IP-адресу 192.168.0.60. Моя проблема в следующем:
1. Когда я ввожу свой лицензионный ключ, мне выдает ошибку: "could not change the key - invalid key".
2. Я пытаюсь настроить AP (access point), но мне говорит, что нет беспроводного интерфейса.
3. Шлюз моего провайдера – это приватный IP-адрес, и когда я настраиваю, мне выдает сообщение "unknown".
4. Как мне это настроить? Я использую (2.4 интегрированный Access Point + backbone (rb/om19)).
С наилучшими пожеланиями,
Goddy
1. Когда я ввожу свой лицензионный ключ, мне выдает ошибку: "could not change the key - invalid key".
2. Я пытаюсь настроить AP (access point), но мне говорит, что нет беспроводного интерфейса.
3. Шлюз моего провайдера – это приватный IP-адрес, и когда я настраиваю, мне выдает сообщение "unknown".
4. Как мне это настроить? Я использую (2.4 интегрированный Access Point + backbone (rb/om19)).
С наилучшими пожеланиями,
Goddy