Мы купили ещё один WISP и собираемся обновить существующую сеть, и хотим избавиться от Cisco AP/мостов, которые сейчас её обеспечивают. Проблема, с которой я столкнулся – это пропускная способность и проблемы с подключением Cisco беспроводных карт при подключении к 2511 в режиме точки доступа. Я надеялся убрать Cisco bridge, но, похоже, слишком много проблем с совместимостью со старыми Cisco беспроводными картами. К сожалению, у клиентов своё оборудование, поэтому заменить всё сразу — не вариант. Это ставит меня в тупик и поднимает ещё один вопрос о формировании трафика. Если я назначу два подсети на один Ethernet-интерфейс, смогу ли я формировать трафик клиентов CBQ (на подсети 192.168.1.x) в направлении/из направления другой подсети (66.181.x.x публичной) на одном и том же Ethernet-порту? Кто-нибудь может подтвердить, будет ли это работать? Я сейчас всё настраиваю, но надеюсь на однозначный ответ от того, кто уже пробовал это раньше... Ох, как же я мечтаю о доступном dual Eth 8(. Спасибо, Dan.
Проблема с Senao 2511 в режиме AP и Cisco 4800/340 в качестве клиента.
Проблема с Senao 2511 в режиме AP и Cisco 4800/340 в качестве клиента., RouterOS
|
13.06.2005 19:37:00
|
|
|
|
|
|
13.06.2005 23:59:00
Ты отключил расширения Cisco и изменил инкапсуляцию пакетов (с 802h на RFC)?
|
|
|
|
|
Читают тему