Установил новый RB с RC5, чтобы связать его с существующей вышкой (RB230 2.8.27). Перепробовал всё, но не могу добиться стабильного соединения. Сигнал хороший на обоих концах (-71/-74). Если использовать Tranzeo CPE из того же места с антенной поменьше, соединение получается очень стабильным. Кажется, что проблем с RF нет ни на одном конце. На стороне вышки (2.8.27) соединение всегда отображается как "подключено", а время подключения — как положено (более часа). На другой стороне (RC5) соединение устанавливается на несколько секунд, а затем обрывается. Это происходит постоянно и выглядит очень методично. Если я пингую его, получаю 16 таймаутов, потом 4 ответа, потом 16 таймаутов, потом 4 ответа. Попробовал подключиться к другой вышке и увидел ту же проблему. Попробовал обновить сторону вышки до RC5, но проблема осталась. Отправил человека, чтобы он перенёс RB230 туда и заменил проблемное устройство. Но мне кажется, что может быть проблема с RB или RC5. Есть какие-нибудь комментарии/предложения?