Привет, кто-нибудь знает, почему у меня пропускная способность каскадных маршрутизаторов падает так сильно по сравнению с тем, когда они стоят друг за другом? То есть, у меня есть четыре машины, каждая из которых работает под управлением OSv2.8. Я могу маршрутизировать трафик через каждую пару маршрутизаторов со скоростью до 28 Мбит/с, но когда я соединяю их в каскад из четырех маршрутизаторов, пропускная способность уменьшается вдвое. Я не использую никаких функций для формирования трафика или что-то подобное, просто простые статические маршруты. Заранее спасибо, если кто-нибудь сможет подсказать! Питер.
Каскадные маршрутизаторы.
Каскадные маршрутизаторы., RouterOS
|
01.09.2004 08:45:00
|
|
|
|
|
|
01.09.2004 09:08:00
Видите ли вы какие-то задержки в пинге или трейсроуте? Какие типы соединений используются? Какая загрузка процессора у вас во время нагрузочного тестирования?
|
|
|
|
|
|
02.09.2004 10:59:00
Я понимаю, что ты имеешь в виду, и это логично. Попробую это, как только смогу снова настроить систему — надеюсь, сегодня же. Большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
02.09.2004 14:33:00
Да, конечно, спасибо. Пока мы в основном используем специальные боксы для IPsec, но использование Mikrotik роутеров в планах.
|
|
|
|
|
|
07.09.2004 08:53:00
Ок, спасибо за эту дополнительную информацию. Поэкспериментирую с этим в ближайшее время. Еще раз спасибо за помощь.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему