Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    Проблема с портом 4661.

Проблема с портом 4661.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Проблема с портом 4661., RouterOS

DoctorEvil
    Guest
    0
    11.07.2004 04:33:00
    У меня жалобы от пользователей: p2p-программы не могут подключиться к p2p-серверам на 4661 порту. Подключение к другим серверам с портами, отличными от 4661, работает нормально. Я перепробовал всё (кажется): src-nat, dst-nat, правила брандмауэра (input, output, forward), но ничего не помогает, p2p-клиенты по-прежнему не могут подключиться к p2p-серверам на порту 4661. У меня на сервере MT 2.8. У кого-нибудь были похожие проблемы?

DoctorEvil
    Guest
    0
    11.07.2004 13:13:00
    Нет, мой провайдер не блокирует это, или какие-либо порты. Эта проблема появилась, когда я перешел с Freesco на MT. Две недели назад я был на Freesco, и всё было нормально. И не надо говорить, что мне нужно вернуться к Freesco, мне нравится MT, но у него просто проблема здесь.

fivenetwork
    Guest
    0
    16.07.2004 04:56:00
    4661?? Звучит как EDonkey. Заметили, что производительность EDonkey падает просто обалденно при использовании приватных IP. Ваши клиенты на приватных IP или на публичных?? Если на публичных, то проблем быть не должно. Возможно, это баг в EDonkey, который ограничивает количество клиентов с одного IP.

DoctorEvil
    Guest
    0
    16.07.2004 18:16:00
    На самом деле, это eMule Plus v1m. У меня всего один внешний (публичный) IP. Мой клиент находится за NAT. Но проблема не в трафике, проблема в port servers, которые слушают входящие подключения на TCP-порту 4661 (я сам проверял). Не могу подключиться к этим серверам. Все остальные серверы, которые не слушают входящие подключения на TCP-порту 4661, работают нормально.

fivenetwork
    Guest
    0
    19.07.2004 10:12:00
    Хм… Похоже, это немного похоже на то, как отвечают серверы STEAM. Мы думаем, что пакеты, которые отправляются, содержат приватный IP, но служащий сервер видит, что они идут с ваших внешних IP, и поскольку они не совпадают, он не позволяет установить соединение. Это происходит с системой аутентификации на базе STEAM для игр, таких как Counter Strike. С тех пор, как система перешла на STEAM серверы, нам пришлось выдавать публичные IP заядлым геймерам.

DoctorEvil
    Guest
    0
    24.07.2004 07:04:00
    Наконец-то! После множества попыток и неудач, я добился результата. Проблема была в том, что правило destination NAT не было привязано к конкретному интерфейсу, а ко всем сразу. У меня есть 3 интерфейса: LAN, WAN и DSL. Интерфейс DSL подключен через WAN, поэтому каким-то образом не работало подключение к серверам, которые слушали входящие клиентские подключения на порту 4661. Так что я изменил In. Interface с "all" на DSL, и теперь всё работает корректно.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры