Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    n-streme v13, возможно, баг: не ограничивает скорость до определенных значений.

n-streme v13, возможно, баг: не ограничивает скорость до определенных значений.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    n-streme v13, возможно, баг: не ограничивает скорость до определенных значений., RouterOS

mp3turbo2
    Guest
    0
    30.08.2004 13:44:00
    Привет, возможно, я не прав… когда я выбираю supported-rates-a/g=6,9,12,18,24,36Mbps с обеих сторон соединения, я ожидаю максимальной скорости в 36 Мбит/с, и не больше. 5-километровая связь, сигнал -62 дБ, в выводе /interface wireless registration print interval=1 довольно часто превышает (!) 36 Мбит/с, причем очень часто встречаются скорости 48 и 54 Мбит/с. Я думал, когда я выбираю максимальную поддерживаемую (не базовую) скорость 36 и не больше, там не должно быть больше 36… правильно? v2.8.13, n-streme v13. Стандартный драйвер не тестировался. Кто-нибудь наблюдал такое? Кто-нибудь может проверить? Спасибо, mp3turbo.

dorijan
    Guest
    0
    30.08.2004 14:11:00
    Я не тестировал, но мне интересно, как показывает себя nst13? Вы использовали турбо режим и как он работает? И ещё, когда выбираете режим b/g, видят ли станции b?

daniel
    Guest
    0
    30.08.2004 15:15:00
    Еще нужно установить rate-set=configured. Я нашел эту опцию, и действительно, это помогает улучшить работу дальних соединений. Я знаю, что протокол Atheros должен обрабатывать все смены скорости и т.д., но он работает не очень хорошо. Даниэль.

mp3turbo2
    Guest
    0
    31.08.2004 04:59:00
    Я не тестировал, но интересно узнать, как работает nst13? Довольно неплохо. Чудес не творит, а и не ожидалось. Ты использовал турбо режим и как он работает? Какой именно? Забудь про G-Turbo в городских условиях, там нужна абсолютно чистая среда, так что… гостиная подойдет. A-Turbo использовать можно больше… никто не знает до какого момента. Еще, когда ты выбираешь b/g режим, видят ли его b станции? Я не знаю, не пробовал. Но точно нельзя подключиться к nstreme AP без nstreme клиента, это оставляет только один выбор: mikrotik. Никакой стандартной радиостанции B или G / CPE / и т.д. никогда не сможет подключиться к nstreme mikrotik AP, это очевидно, потому что Nstreme – это проприетарный протокол MTik. \ Нужно также установить rate-set=configured, ох уж я, совсем тупой? Конечно, у меня стоит по умолчанию, попробую этот вечером. Но у меня такое ощущение, что -59dB сигнала достаточно для работы на 54Mbps, и когда у меня не было ограничения до 36Mbps на клиенте и AP, я ВСЕГДА получал 54Mbps в режиме монитора. Ограничение до 36Mbps с обеих сторон снизило это до 36, но не всегда — как я и говорил, бывают скачки выше 36. \ Я знаю, что протокол Atheros должен обрабатывать все изменения скорости и т.д., но он действительно плохо работает. Да, мы не живем в мире чудес… Пока, mp3turbo.

daniel
    Guest
    0
    02.09.2004 09:16:00
    Извини, я имел в виду, что драйвер MikroTik должен отвечать за изменения скорости. У меня тоже была похожая проблема: высокий уровень сигнала и плохая производительность на 54 Мбит/с. Возможно, это связано с большим использованием полосы пропускания.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры