У меня настроен PPPOE для тестового пользователя на MT 2.8. Все отлично подключается с Windows XP, но мой Tranzeo TR4115 роутер не может оставаться подключенным к этому аккаунту больше, чем на полсекунды. Лог MT показывает, что соединение установлено от Tranzeo, потом он аутентифицирован, а затем сразу показывает, что соединение разрывается и отключено. Из Tranzeo я получаю только сообщение "PPP login failed". Я проверил, что в имени пользователя или пароле нет опечатки – при этих условиях Tranzeo сообщает об "ошибке аутентификации". На самом деле нет никаких настроек PPPOE на роутере Tranzeo, только имя пользователя и пароль, и возможность подключаться по требованию или нет. У меня установлена последняя доступная прошивка на Tranzeo. Пока не удалось связаться с технической поддержкой Tranzeo. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи? Спасибо, Cameron Hill
Проблема с PPPoE на Tranzeo TR4115 AP.
Проблема с PPPoE на Tranzeo TR4115 AP., RouterOS
|
27.03.2005 17:20:00
|
|
|
|
|
|
31.03.2005 12:14:00
Сейчас я работаю со службой поддержки Tranzeo – пока никаких новостей от них. Я не знаком с "L25", но обязательно спрошу об этом. Спасибо за информацию!!! Cameron
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему