Окей, последовал примеру на сайте, и после этого вот проблемы из локальной сети, до которых можно достучаться извне и которые можно пропинговать и подключиться через telnet к любому адресу в интернете, dns тоже работает нормально. Но при переходе на любой веб-сайт просто происходит таймаут. Нет никаких записей о том, что пакеты отбрасываются. Еще, если пытаешься подключиться к Mikrotik через telnet или ssh, то после ввода учетных данных просто зависает, или иногда через ssh вообще пускает, но только если роутер только что перезагрузил. Я раньше использовал это ПО на другом DSL у друга, и там всё настраивалось без проблем. Начинаю думать, что это может быть аппаратная проблема, так как этот ПК собран из всякого хлама, который у меня валялся. Это ПК с процессором P1 и частотой 150 МГц и 82 МБ оперативной памяти, собран из SIMM и DIMM.
Проблема в том, что не могу заставить Mikrotik работать с DSL.
Проблема в том, что не могу заставить Mikrotik работать с DSL., RouterOS
|
10.08.2004 22:01:00
|
|
|
|
|
|
17.08.2004 18:55:00
Можешь ли ты пропинговать URL, например, пропинговать ? Если это не получится, возможно, стоит посмотреть настройки DNS.
|
|
|
|
|
|
20.08.2004 01:25:00
Есть шанс, что ты включил точку доступа на Mikrotik? Если да, то там настроены правила, которые пропускают ping, но не веб-страницы.
|
|
|
|
|
Читают тему