Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    Делаем AP 2.4 и 5.x - лучшие карты беспроводных AP.

Делаем AP 2.4 и 5.x - лучшие карты беспроводных AP.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Делаем AP 2.4 и 5.x - лучшие карты беспроводных AP., RouterOS

netcomp
    Guest
    0
    10.08.2004 09:38:00
    Привет! Хочу у вас купить 2 беспроводные карты (Mikrotik), одну на 2.4 ГГц, а другую – на 5 ГГц. Поэтому мне нужно знать, какой тип мощнее, лучше, стабильнее… из тех, что вы предлагаете. Хочу купить именно у вас, потому что полностью доверяю Mikrotik: если вы говорите, что ЭТО лучшее или у него 200 мВт, то так и должно быть. И тот же вопрос к пользователям Mikrotik и их опыту с картами на 2.4 и 5 ГГц: хочу узнать, что лучше всего.

netcomp
    Guest
    0
    12.08.2004 08:43:00
    Я в шоке, что НИКТО из Mikrotik не знает, какая карта лучше всего ??? (или может, надо проверить). Есть какие-нибудь комментарии от кого-нибудь ещё???

normis
    Guest
    0
    12.08.2004 11:44:00
    Чтобы получить предложение, напишите на sales@mikrotik.com — не все сотрудники MikroTik отвечают на сообщения в этом форуме. Для 2.4 ГГц можно использовать карту Prism на 200 мВт, она обладает наибольшей мощностью. Для 5 ГГц — нашу карту AB на 100 мВт, она мощнее других 5-гигогерцовых Atheros-карт. Мы поставляем только хорошее оборудование, так что не спрашивайте, что лучше — все они хорошие и протестированы как работающие идеально. Разница в частотах и режимах.

mp3turbo2
    Guest
    0
    12.08.2004 11:50:00
    Привет! Не стесняйтесь покупать карты от Mikrotik, если можете себе это позволить – они хорошие и используют качественные усилители. Также, можно быть почти уверенным, что все карты с Atheros будут работать нормально в среде без сильных помех, но 802.11b они показывают себя не очень хорошо (были жалобы на нестабильность). Если есть возможность, поищите карты на основе свежего Atheros reference design (mb42). Пока, mp3turbo.

netcomp
    Guest
    0
    12.08.2004 13:13:00
    Я думал, форум для этого и нужен, а не для личного использования, но это в интересах ВСЕХ, поэтому я задал вопрос здесь. Если вы видите, normis, я ни разу не спрашивал про цену, так что меня не интересовали цены. Я знаю цены, но мне нужны были комментарии, как у mp3turbo2. Больше подсказок от других, вероятно, помогут не только мне, но и другим.

normis
    Guest
    0
    12.08.2004 13:25:00
    Продукты, отличные от Mikrotik, здесь рекламировать не стоит, потому что Mikrotik активно поддерживает этот форум, и это общая политика, которую можно прочитать при регистрации.

netcomp
    Guest
    0
    12.08.2004 13:38:00
    Но ты же потратил деньги/время/знания… чтобы разобраться в том, что/как/почему, мне кажется, отличный выбор поделиться этим и помочь, особенно новым потенциальным клиентам, а заодно и заработать деньги, которых ты по-настоящему заслуживаешь. Кстати, ты ДОЛЖЕН нам сказать, что ты у нас продаешь :).

tully
    Guest
    0
    12.08.2004 14:52:00
    Правила здесь нужны для того, чтобы форум был сфокусирован на вопросах и продуктах MikroTik RouterOS. Это может быть позитивно для тех, у кого большие системы, основанные на наших продуктах, и кто приходит на форум с конкретной целью (вопросы по RouterOS). Для этих пользователей правила гарантируют, что они не будут тратить время на чтение о других темах и продуктах. Если вам интересны общие вопросы и продукты для беспроводной связи, то есть множество других форумов и рассылок, которые совершенно открыты – и вам следует использовать их. Используйте этот форум в соответствии с правилами форума, а другие форумы – также по их правилам… Правила позволяют людям писать вроде: «Радио X от MikroTik не работает – оно плохое». Так что информацию по этому поводу в вашем вопросе вы получите. John

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры