Пытаюсь настроить MT бокс с DSL-подключением к Интернету. Пока что между MT и ADSL-соединением использовал комбинированный роутер и модем. Теперь хочу использовать только ADSL-модем с Ethernet-портом, подключенный напрямую к MT. Попробовал экспериментировать с модемом (D-Link DSL-300T), подключенным напрямую к ПК, но не получается получить доступ к моему публичному /29-му сабнету от провайдера. Модем использует PPPoA для подключения к провайдеру и, кажется, получает только один адрес, который потом DHCP-распределяет подключенному ПК, то есть сабнет X.X.X.240 - 247, а модем получает адрес X.X.X.246. Пытался настроить остальные адреса статически на ПК, но не работает. Наверняка я не первый, кто использует ADSL-модем с MT и хочет использовать блок публичных IP, так как же это делается? У моего комбинированного роутера и модема две сети на стороне LAN – приватная и публичный сабнет, выданный провайдером. Так как же это делает это устройство (Draytek Vigor 2600)? Буду рад любому совету. Guy
Mikrotik, DSL и /29.
Mikrotik, DSL и /29., RouterOS
|
10.08.2004 11:09:00
|
|
|
|
|
|
16.08.2004 17:52:00
Какой пароль для telnet? Логин не работает. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
16.08.2004 18:34:00
Наша услуга работает по PPPoA, поэтому невозможно настроить dsl-300t в режиме моста и использовать PPPoE-клиента внутри маршрутизатора. Попробовал – безрезультатно.
|
|
|
|
|
Читают тему