Привет, хотел бы услышать какие-нибудь идеи по моей проблеме. Я использую Mikrotik 2.8 и у меня 3 интерфейса/подсети: одна – подсеть провайдера, вторая – подсеть моей беспроводной LAN, и третья – подсеть моей LAN. Сейчас у меня 2 способа получения интернета: первая – существующая линия, и вторая – даунлинк через спутник. Я хочу, чтобы все пользователи беспроводной LAN и LAN использовали спутник для даунлинк, а существующую линию – для аплинка. Я получаю даунлинк через PCI карту SkyStar2, и для неё я не нашёл драйвера для Mikrotik, поэтому установил его на машину с WinXP. Теперь хочу связать Mikrotik и эту виндовую машину. Я могу использовать спутник только если настроить в настройках Интернета прокси-сервер, но я хочу, чтобы это было настроено на Mikrotik… потому что у меня нет нервов настраивать более 200 ноутбуков в моей беспроводной LAN. Я нарисовал схему моей текущей ситуации. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, пожалуйста, пишите здесь. Спасибо, T.
Использую спутник для приёма сигнала, а существующую линию – для передачи.
Использую спутник для приёма сигнала, а существующую линию – для передачи., RouterOS
|
05.07.2005 10:44:00
|
|
|
|
|
|
06.07.2005 10:06:00
Спасибо, но могу ли я обновиться с 2.8 до 2.9rc, используя свой лицензионный ключ? Или мне нужен новый?
|
|
|
|
|
|
06.07.2005 10:19:00
Пока вы находитесь в периоде обновления, вы можете обновиться до версии 2.9RC, используя свой текущий ключ…
|
|
|
|
|
|
06.07.2005 13:08:00
Отлично, а как насчёт моей конфигурации и пользователей точки доступа? Можешь просто восстановить мой бэкап на 2.9RC?
|
|
|
|
|
|
05.09.2005 11:37:00
Привет, я хочу использовать Satellite DSL для скачивания и мою SDSL-связь для загрузки. Не понимаю, как это можно сделать.
|
|
|
|
|
|
10.09.2005 06:56:00
@maroon Спасибо за ответ. У меня нет Windows. У меня Linux. Работает на freeradius и Apache. Можно использовать и Linux, да?
|
|
|
|
|
|
05.10.2005 19:07:00
Привет, Талут, у меня проблемы с тем, как я должен делать то, что ты говоришь. Не мог бы ты, пожалуйста, вывести правила mangle из своего терминала? Спасибо.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему