Я бы хотел увидеть образ для разработки, где мы могли бы тестировать и интегрировать своё программное обеспечение. Mikrotik базируется на ядре Linux, поэтому мы можем установить на него много дополнительного ПО, вроде драйверов. Небольшой HTTP-сервер с графиками... драйверы ADSL... просто какие-то вещи, которые я нашёл на форуме. Я бы сам хотел сделать пакет для поддержки дополнительных LCD-дисплеев и, может быть, некоторые модемы ADSL PCI с лицензией GPL. Исходный код уже есть в сети... нам просто нужно портировать его на Mikrotik. Я раньше был фанатом Astaro – Astaro был отличным файрволом, но он начал быстро развиваться только после того, как стал привлекать сообщество для разработки дополнительных пакетов. Все, кто разрабатывает пакеты, могли бы загружать их, вы тестируете и включаете в основной релиз. Больше не придётся вам работать с оборудованием. Мы можем это сделать за вас. Просто делайте отличные функции... что думаете???
наши собственные npm-пакеты
наши собственные npm-пакеты, RouterOS
|
23.09.2004 14:40:00
|
|
|
|
|
|
25.09.2004 11:22:00
Всё в порядке, но у меня всегда ограниченное пространство… максимум одна ячейка…
|
|
|
|
|
Читают тему