У меня есть влагозащищенный ящик с мощным вентилятором на крыше, внутри которого может быть от 25 до 32 градуса Цельсия, и очень высокая влажность. Материнская плата Asus A7V8X-MX SE, процессор Sempron 2000 (1.5 GHz). Он работал (на максимум) при 15% загрузки ЦП на 20 МБ и 10 МБ только при пиковой нагрузке. Но этот ящик постоянно вылетает, и мне очень трудно его перезагрузить из-за ограниченного доступа к нему. Так вот, несколько вопросов: как перезагрузить ящик, когда ЦП завис? Я не могу подключиться по SSH/Telnet/Winbox ни через Ethernet, ни через карту беспроводной сети, и он даже не отправляет беспроводной сигнал (DEAD MEAT). Возможно ли перезагрузить удаленно с помощью функции пробуждения по сети (LAN wake-up)? Я никогда это не пробовал, но вдруг… Только при полной остановке ЦП возможно перезагрузиться через последовательный порт с подключенным телефоном? И еще, когда ЦП завис, какой вариант лучше для обновления? Я думаю о каком-нибудь из этих процессоров: CELERON 2.0A GHZ / 128 CACHE / PIB CELERON-D 2.4A GHZ / 256 CACHE / PIB и о какой-нибудь из этих материнских плат: ASUS P4GE-MX / INTEL 845 / 533 FSB/ 1MB CACHE / V+S MSI P4MAM-L / 6787 / V+S+L. Добавлю, я использую две карты беспроводной сети, делая nstreme2, одна 5212 (senao), а другая 5213 (gigabyte) с чипсетом Atheros. Есть ли какое-нибудь устройство, которое поглощает влагу и охлаждает внутри моего металлического корпуса? Что-то вроде маленького холодильника, сделанного для компьютерных корпусов. Спасибо заранее.
Короче, у меня постоянно вылетает AMD box.
Короче, у меня постоянно вылетает AMD box., RouterOS
|
07.05.2005 18:17:00
|
|
|
|
|
|
08.05.2005 06:42:00
Можно посмотреть в сторону водяного охлаждения, например, водоблок на ЦП, который прокачивается по небольшому радиатору снаружи.
|
|
|
|
|
Читают тему