У меня сеть с приватным IP-адресом 10.10.1.0/24. Поэтому я использую masquerade. Хочу равномерно распределять пропускную способность между пользователями. Я создал древо очередей для контроля пропускной способности. Контроль загрузки работает корректно, а вот скачивание — нет. Как пометить пакеты для скачивания, если я использую NAT? Я видел пример с p2p на сайте MikroTik, и попробовал это: /ip firewall mangle add src-address=10.10.0.1/32 mark-connection=client1 action=passthrough /ip firewall mangle add connection=client1 dst-address=10.10.1.1/32 mark-flow= client1_down action=passthrough. Но это не работает. Пожалуйста, помогите.
Ограничение пропускной способности с NAT Я тут подумал, как можно ограничить пропускную способность для клиентов, подключенных через NAT. Есть несколько вариантов, но вот что приходит в голову: * **QoS (Quality of Service):** В теории можно настроить
Ограничение пропускной способности с NAT
Я тут подумал, как можно ограничить пропускную способность для клиентов, подключенных через NAT. Есть несколько вариантов, но вот что приходит в голову:
* **QoS (Quality of Service):** В теории можно настроить, RouterOS
|
19.08.2004 14:33:00
|
|
|
|
|
|
19.08.2004 16:54:00
Я тоже мучаюсь с этим уже больше месяца! Может, кто-нибудь сможет помочь?
|
|
|
|
|
|
22.08.2004 15:23:00
Линии с повреждениями выглядят верно, возможно, проблема в твоих командах для очереди. Выкладывай их.
|
|
|
|
|
Читают тему