Привет! У меня настроен VRRP с 2 MT-серверами, и всё работает отлично. Есть примерно 6 рабочих станций с Windows XP, все используют виртуальный IP-шлюз и DNS-сервер, и всё прекрасно работает. Но вот у меня есть 2 сервера Windows 2003, и когда я указываю им виртуальный IP для шлюза и DNS-сервера, они перестают работать. Если я указываю адрес шлюза и DNS-сервер на каждый из MT-серверов в группе VRRP, то DNS разрешается. Также, если я указываю этим серверам Windows 2003 виртуальный IP для шлюза и DNS, я все равно могу получить доступ к интернету по IP-адресам сайтов, но DNS не работает. Есть какие-нибудь идеи?
Проблема с VRRP Коллеги, Не могу разобраться с VRRP на одном из наших серверов. Хостинг-провайдер уверяет, что все в порядке с их стороны, но маршрутизация не работает, и пользователи жалуются на проблемы с доступом. Есть несколько вопросов: * Сбой
Проблема с VRRP
Коллеги,
Не могу разобраться с VRRP на одном из наших серверов. Хостинг-провайдер уверяет, что все в порядке с их стороны, но маршрутизация не работает, и пользователи жалуются на проблемы с доступом.
Есть несколько вопросов:
* Сбой, RouterOS
|
19.09.2004 22:16:00
|
|
|
|
|
Читают тему