Привет! У меня настроена сеть согласно схеме ниже. Нужно организовать передачу трафика по последовательному каналу до полного заполнения, а затем отправлять данные по беспроводной/эфирной линии. Данные покидают Mikrotik и прибывают на Cisco, уходя оттуда через ether1 и 3. Скорость последовательного порта – 1 Мбит/с, а эфирной линии – 10 Мбит/с (ограничено портом Cisco). Как лучше всего это реализовать?
Возможно, мне потребуется возможность задавать соотношение скоростей, например, 80:40 по последовательному каналу:эфирной линии или 80:40 эфирной линии:последовательному каналу.
Также нужна возможность резервного подключения – возможно, с использованием статических маршрутов с бóльшим метрикой (Ad distance)?
Буду рад услышать ваше мнение.
С уважением,
Malcolm
Возможно, мне потребуется возможность задавать соотношение скоростей, например, 80:40 по последовательному каналу:эфирной линии или 80:40 эфирной линии:последовательному каналу.
Также нужна возможность резервного подключения – возможно, с использованием статических маршрутов с бóльшим метрикой (Ad distance)?
Буду рад услышать ваше мнение.
С уважением,
Malcolm