Я знаю, что видел эту тему где-то раньше, но никак не могу найти. У меня такая ситуация: Routerboard 230 с четырьмя mPCI wifi-картами. Хочу настроить систему так, чтобы клиенты подключались к 3 wifi-картам, а четвертая работала бы в качестве бэкхола. Кто-то посоветовал сделать бридж между LAN-портом и картой, которая будет использоваться в качестве бэкхола. Это сделано, но теперь я не могу перенаправлять запросы интернет-трафика от клиентов на другие 3 карты. Если кто-нибудь сможет предоставить пошаговую инструкцию по настройке этого устройства — это было бы здорово, или любые советы будут приветствоваться. Мой бридж настроен как 192.168.10.50, а 3 AP-карты настроены как 192.168.1.1; 192.168.2.1 и 192.168.3.1 соответственно. Надеюсь, вы сможете мне помочь.
Проблемы с настройкой Привет, народ! Сегодня столкнулся с кучей проблем при настройке нового сервера. Я уже голову сломал, как всё это побороть. * Проблема 1: Ошибка при установке базы данных. Сообщает, что не хватает прав доступа, хотя я уже все пе
Проблемы с настройкой
Привет, народ!
Сегодня столкнулся с кучей проблем при настройке нового сервера. Я уже голову сломал, как всё это побороть.
* Проблема 1: Ошибка при установке базы данных. Сообщает, что не хватает прав доступа, хотя я уже все пе, RouterOS
Читают тему