Привет! Очень рад вашему последнему релизу. Вы исправили большинство багов и откликнулись на большинство запросов. Спасибо! Так вот, теперь интересно, какой план и дорожная карта для "the dude"? Какие фичи планируются и есть ли у вас расписание релизов? Какое будущее у программы — останется ли она бесплатной или вы собираетесь её коммерциализировать?
В моём личном списке желаний (в порядке моих приоритетов):
Функциональность программы:
* История графиков зондов (например, графики пропускной способности для прошлого и настоящего)
* Возможность отправлять сторонние уведомления
* Встроенный syslog с цветом, фильтрами и опциями уведомлений
Функциональность интерфейса:
* Возможность определять пользовательские переменные для каждого устройства, что помогло бы создать точку ниже
* Возможность создавать пользовательское меню инструментов для каждого устройства и отображать его в качестве первого меню вместо второго, как сейчас
* Возможность задавать фиксированную ширину и высоту для каждого устройства (типа устройства), которая не зависит от отображаемого имени
* Возможность разделять экран в отдельном окне, как я могу это делать в главном окне (полезно для рабочих станций с двумя или несколькими мониторами)
Набор красивых иконок.
С уважением,
В моём личном списке желаний (в порядке моих приоритетов):
Функциональность программы:
* История графиков зондов (например, графики пропускной способности для прошлого и настоящего)
* Возможность отправлять сторонние уведомления
* Встроенный syslog с цветом, фильтрами и опциями уведомлений
Функциональность интерфейса:
* Возможность определять пользовательские переменные для каждого устройства, что помогло бы создать точку ниже
* Возможность создавать пользовательское меню инструментов для каждого устройства и отображать его в качестве первого меню вместо второго, как сейчас
* Возможность задавать фиксированную ширину и высоту для каждого устройства (типа устройства), которая не зависит от отображаемого имени
* Возможность разделять экран в отдельном окне, как я могу это делать в главном окне (полезно для рабочих станций с двумя или несколькими мониторами)
Набор красивых иконок.
С уважением,