Я живу в маленьком городке, где местная кабельная компания закрывается. Рассматривал покупку в основном ради существующей кабельной сети и планировал использовать ее распределительную инфраструктуру только для интернета. Головное оборудование старое и разваливается, и затраты на его ремонт не стоят того. Вот что меня интересует: есть ли способ подключить мою существующую систему Mikrotik и выводить ее по старой кабельной сети? Таким образом, я мог бы использовать существующую инфраструктуру с кабельными модемами. Буду рад любым советам. Майк.
Mikrotik и системы кабельного телевидения Окей, давай поговорим о Mikrotik и о том, как они вписываются в системы кабельного телевидения. Это не самая популярная тема, но она может быть очень полезной! **Что такое Mikrotik?** В двух словах, Mikrotik —
Mikrotik и системы кабельного телевидения
Окей, давай поговорим о Mikrotik и о том, как они вписываются в системы кабельного телевидения. Это не самая популярная тема, но она может быть очень полезной!
**Что такое Mikrotik?**
В двух словах, Mikrotik —, RouterOS
|
09.11.2005 15:13:00
|
|
|
|
|
|
09.11.2005 20:24:00
В общем, я ищу карту интерфейса PCI, которая будет выполнять функции CMTS. Что-то подобное уже создавалось?
|
|
|
|
|
Читают тему