Привет всем, у меня странная проблема, когда пытаюсь перенаправить веб-прокси. Я хочу, чтобы пользователи, у которых в настройках веб-браузера уже настроен прокси-сервер, могли получить доступ к нашей точке доступа Wi-Fi, не отключая свои текущие настройки прокси. Я уже кое-что сделал, и это работает частично. Иногда работает, а иногда нет.
Настройка:
/ip hotspot profile HTTP Proxy:
IP-адрес нашего MikroTik HTTP-прокси:
Порт: 3128
Мы включили веб-прокси на MikroTik. Когда я пытаюсь получить доступ к точке доступа Wi-Fi с включенными настройками прокси в браузере, иногда все работает отлично, а иногда появляется сообщение об ошибке, что JavaScript не загрузился должным образом и, соответственно, не загружаются внешние изображения, баннеры и т.д. У кого-нибудь был подобный опыт или есть более удачное решение?
С уважением,
Michael Huynh
Настройка:
/ip hotspot profile HTTP Proxy:
IP-адрес нашего MikroTik HTTP-прокси:
Порт: 3128
Мы включили веб-прокси на MikroTik. Когда я пытаюсь получить доступ к точке доступа Wi-Fi с включенными настройками прокси в браузере, иногда все работает отлично, а иногда появляется сообщение об ошибке, что JavaScript не загрузился должным образом и, соответственно, не загружаются внешние изображения, баннеры и т.д. У кого-нибудь был подобный опыт или есть более удачное решение?
С уважением,
Michael Huynh