Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    Как вообще возможно обеспечить равный доступ к полосе пропускания для сотрудников?

Как вообще возможно обеспечить равный доступ к полосе пропускания для сотрудников?

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Как вообще возможно обеспечить равный доступ к полосе пропускания для сотрудников?, RouterOS

woody
    Guest
    0
    07.11.2005 08:02:00
    Привет, ребята, нужна ваша помощь по поводу равномерного распределения полосы пропускания для сотрудников. См. картинки для деталей: [URL]

sergejs
    Guest
    0
    07.11.2005 08:16:00
    Начните с этих руководств: http://www.mikrotik.com/docs/ros/2.9/root/queue http://www.mikrotik.com/docs/ros/2.8/root/queue. Там вы найдете примеры, которые помогут настроить ограничение пропускной способности для активных пользователей.

woody
    Guest
    0
    07.11.2005 08:46:00
    Спасибо, пожалуйста, можешь объяснить, пожалуйста? Что мне лучше использовать? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!

sergejs
    Guest
    0
    07.11.2005 08:48:00
    Используй правила очереди pcq, чтобы установить одинаковый предел пропускной способности.

woody
    Guest
    0
    08.11.2005 05:46:00
    Пожалуйста, кто-нибудь может сделать это пошагово, пожалуйста.

sergejs
    Guest
    0
    08.11.2005 06:15:00
    http://www.mikrotik.com/docs/ros/2.9/root/queue.content#6.54.2 начните с этого примера.

woody
    Guest
    0
    08.11.2005 07:06:00
    Привет, Сергею! Знаю, что тебе надоела я, но пожалуйста, мне нужна твоя помощь, правда. Хочу закончить настройку моего роутера MikroTik с RouterOS. Пожалуйста, если сможешь со мной поговорить, вот мой ID: woody_love82@yahoo.com. Я сейчас онлайн. Спасибо тебе за всю помощь нам!

sergejs
    Guest
    0
    08.11.2005 07:11:00
    У меня нет запрошенного IM, а ты пробовал(а) тот пример, который я прислал(а)? Какие-нибудь сложности возникли?

woody
    Guest
    0
    08.11.2005 07:12:00
    Ребята, помогите, пожалуйста! Я ищу и читаю, но не понимаю, что такое управление полосой пропускания. Нужен кто-нибудь, кто поможет, пожалуйста!

sergejs
    Guest
    0
    08.11.2005 07:16:00
    Что именно ты не понимаешь?

woody
    Guest
    0
    08.11.2005 07:22:00
    Сначала хочу сказать, что ты отличный друг. Хочу пообщаться, и у меня есть несколько вопросов. Во-первых, с английским языком, во-вторых, с контролем полосы пропускания. Я не понимаю, что там происходит. Посмотри на картинку выше, мой интернет 1024к загрузки и 128к отдачи, а у меня 80 пользователей, ладно? Как мне контролировать полосу пропускания? Я не хочу контролировать полосу пропускания для каждого пользователя отдельно. Мне нужен динамический контроль. Например, если онлайн 10 пользователей, то полоса пропускания будет распределяться между ними, и они смогут использовать её по мере необходимости, поровну.

sergejs
    Guest
    0
    08.11.2005 07:28:00
    Итак, если у вас есть 1024k/128k для 80 пользователей и вы хотите равномерно ограничить пропускную способность (128k для 80 пользователей на загрузку недостаточно). Конфигурация будет следующей: помечайте трафик 80 пользователей с помощью mangle: /ip firewall mangle add chain=prerouting src-address=users_network(или адреса) action=mark-connection new-connection-mark=users-con /ip firewall mangle add connection-mark=users-con action=mark-packet new-packet-mark=users chain=prerouting Настраивайте очереди /queue type add name=pcq-download kind=pcq pcq-classifier=dst-address /queue type add name=pcq-upload kind=pcq pcq-classifier=src-address Трафик загрузки /queue tree add name=Download parent=Local max-limit=1024000 /queue tree add parent=Download queue=pcq-download packet-mark=users Трафик выгрузки /queue tree add name=Upload parent=Public max-limit=128000 /queue tree add parent=Upload queue=pcq-upload packet-mark=users

woody
    Guest
    0
    08.11.2005 07:34:00
    Спасибо. Ну, это все круто, но у меня есть последний вопрос, пожалуйста. Как вообще возможно подтверждение здоровья на работе? Спасибо, чувак, ты гений. #health #work #question

sergejs
    Guest
    0
    08.11.2005 07:40:00
    Я не понимаю ваш вопрос.

woody
    Guest
    0
    08.11.2005 07:47:00
    Ммм, во-первых, почему у тебя нет ID для чата?? Во-вторых, мой вопрос: если я хочу проверить работу, мне нужно протестировать Microtik RouterOS с контролем пропускной способности. Работает ли пропускная способность нормально или нет??? Как я могу это узнать??? Ты меня понимаешь? Мне нужно протестировать пропускную способность, она работает хорошо или нет?

woody
    Guest
    0
    08.11.2005 07:49:00
    Привет, мне 23 года, зовут Мохаммед, я из Ирака, но я палестинец, и у меня есть степень бакалавра по информационным системам в области компьютерных наук. А ты???sergejs

sergejs
    Guest
    0
    08.11.2005 07:58:00
    Тест скорости интернета прошел отлично, а какой сценарий хочешь проверить?

woody
    Guest
    0
    08.11.2005 08:03:00
    Понимаю, мне просто нужно убедиться, что контроль пропускной способности работает нормально и без проблем. Как это проверить, как убедиться, что он функционирует???

sergejs
    Guest
    0
    08.11.2005 08:07:00
    Можно использовать инструмент Torch для интерактивной настройки маршрутизации: http://www.mikrotik.com/docs/ros/2.9/tools/torch

woody
    Guest
    0
    08.11.2005 08:22:00
    Спасибо, Сергеj! Похоже, моя проблема решена. И могу ли я мониторить каждого пользователя? Отслеживать, кто и что скачивает и загружает? Могу ли я это делать или нет?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры