Я настраиваю полосу пропускания пользователей через профили точки доступа, и это работает отлично с самого начала. Однако, я настроил DC hub несколько дней назад, и хочу более высокие скорости для пользователей, когда они подключаются к этому локальному DC hub. Вот динамически созданная очередь: 0 D name="" target-addresses=10.55.1.254/32 dst-address=0.0.0.0/0 interface=all parent=none priority=8 queue=default/default limit-at=38000/64000 max-limit=38000/64000 total-queue=default.
Возможно изменить dst-address здесь и позволить более высокие скорости для локального трафика, но есть ли какой-нибудь автоматизированный способ? Думаю, можно написать скрипт, чтобы определять две очереди для каждого подключенного пользователя через hotspot. Как лучше всего это сделать? Есть ли какой-нибудь уже готовый скрипт для этого?
Возможно изменить dst-address здесь и позволить более высокие скорости для локального трафика, но есть ли какой-нибудь автоматизированный способ? Думаю, можно написать скрипт, чтобы определять две очереди для каждого подключенного пользователя через hotspot. Как лучше всего это сделать? Есть ли какой-нибудь уже готовый скрипт для этого?