У моих подписчиков возникли следующие проблемы: есть один Главный Сервер, который занимается маршрутизацией вызовов и pppoe. Пользователи подключаются к сети через Wlan-интерфейс. Всё это работает на ap.-s rb 532 и cm9 картах. Есть некоторые пользователи, у которых возникли интересные проблемы: pppoe-соединение устанавливается для сервера и есть трафик данных, но через некоторое время трафик данных исчезает по невидимой причине, хотя соединение существует и не разрывается. В этом случае, когда трафика нет, приходится переподключать pppoe-клиента к серверу. Интересно, что сбой происходит при разных уровнях сигнала. Например, уровень сигнала 59 дБ, а потом 79 дБ, и в этот момент происходит сбой. Pppoe-соединение использует шифрование MPPE 128 бит. MTU: 1972. Следующая проблема: Практически я настроил, что одна пара логина/пароля подключается к серверу на более длительное время и выделяется отдельный IP из диапазона, но потом я не смог понять, что два активных соединения используют один и тот же логин/пароль и разделяют полосу пропускания (512/512), а не оба соединения по 512/512. Спасибо за вашу помощь заранее и отличного дня!
PPPoE не работает по беспроводной связи.
PPPoE не работает по беспроводной связи., RouterOS
|
21.04.2006 13:39:00
|
|
|
|
|
Читают тему