Привет всем! Мы планируем беспроводную сеть для системы видеонаблюдения. Нам нужно загружать видеопоток с 20 IP-камер в диспетчерский центр, который находится в 2 км от объекта. Я планирую использовать 4 точки доступа - камеры будут подключаться к ним по беспроводной связи, а в центре объекта будут 4 штуки RB532 + R52 карт на частоте 5 ГГц и секторные антенны. Каждая камера потребляет 3-6 Мбит/с пропускной способности на загрузку, надеюсь, эти платы смогут справиться с максимальным объемом трафика в 30-30 Мбит/с с WPA шифрованием. (Это реалистично, или я ошибаюсь?)
Вчера, читая форум, я понял, что Routerboards недостаточно мощные, чтобы служить беспроводным каналом связи для этой системы. (В худшем случае трафик может достигать 120 Мбит/с в направлении диспетчерского центра).
Какое минимальное оборудование потребуется для этой цели? Я планирую объединить 2 или 3 беспроводных канала, зашифрованных на частоте 5 ГГц (также R52 и тарелки на 80 см), смогут ли они обеспечить необходимую пропускную способность?
Заранее спасибо, и извините за мой английский.
Вчера, читая форум, я понял, что Routerboards недостаточно мощные, чтобы служить беспроводным каналом связи для этой системы. (В худшем случае трафик может достигать 120 Мбит/с в направлении диспетчерского центра).
Какое минимальное оборудование потребуется для этой цели? Я планирую объединить 2 или 3 беспроводных канала, зашифрованных на частоте 5 ГГц (также R52 и тарелки на 80 см), смогут ли они обеспечить необходимую пропускную способность?
Заранее спасибо, и извините за мой английский.