Привет, я пытаюсь решить проблему с конфигурацией BGP. У меня есть три роутерборд: A, B и C. A подключен к B, B подключен к A и C, C подключен к B. Я настроил сессии BGP между A и B, B и A, B и C, C и B, и они установлены. Я настроил перераспределение подключенных маршрутов, статических маршрутов и "other bgp". Проблема в том, что я не могу перераспределять маршруты по сети. У роутера A в его таблице маршрутизации есть собственные маршруты и маршрут, напрямую подключенный к роутеру B, но маршруты роутера C не распространяются до A. У роутера B есть все маршруты: те, что подключены к роутеру A, и те, что подключены к роутеру C. У роутера C (как у роутера A) есть только собственные маршруты и маршруты, напрямую подключенные к B, но он не получает маршруты, управляемые роутером A. Я искал примеры, но безрезультатно, и пробовал почти все комбинации опций, которые приходили мне в голову, но безрезультатно. Мне действительно нужна помощь (или хотя бы где найти достаточно документации, чтобы понять, что я упускаю). Спасибо, Рикки.
Не удалось перераспределить BGP маршруты (2.9.20 routing-test).
Не удалось перераспределить BGP маршруты (2.9.20 routing-test)., RouterOS
|
15.04.2006 20:27:00
|
|
|
|
|
|
15.04.2006 20:48:00
Выкладывай, пожалуйста, настройки маршрутизации для каждого роутера, а то мы все будем вслепую пытаться угадать, как у тебя всё настроено. Сэм.
|
|
|
|
|
Читают тему