Я бы хотел иметь способ автоматически создавать правило очереди графа, чтобы разрешить динамической простой очереди графа (например, очередь пользователя pppoe, настроенная через RADIUS) на основе IP-адреса подключающегося пользователя. То есть, если клиент А подключается к сети через pppoe, создается динамическая простая очередь графа на основе атрибутов RADIUS, переданных на сервер pppoe, и пользователю назначается IP-адрес 1.2.3.4/32, затем каким-то образом добавить правило графа, чтобы разрешить доступ к простой очереди графа с 1.2.3.4/32. Когда пользователь отключается, удалить динамически созданное правило очереди, в случае, если в следующий раз, когда пользователь войдет в систему, он получит новый IP-адрес, потому что мы не хотим, чтобы там висели ошибочные правила очереди. У меня большая медицинская организация, которая запрашивает это для некоторых из их небольших офисов, которые находятся на динамических IP-адресах, и я бы действительно хотел, чтобы эта функция была доступна для всех моих клиентов. Я думаю, должен быть способ это сделать, но я потратил много часов на исследования и пока (еще) не нашел способа, который будет работать. (Я также отправил это в качестве запроса на функцию mt, чтобы они автоматически создавали это с помощью дополнительного поля в атрибуте rate-limit, поскольку именно там создается очередь, но я не могу просто ждать, пока это будет добавлено). Буду признателен за любую помощь. Спасибо.