У нас тут какой-то странный трафик, в Torch он отображается как протокол ICMP. Я пытался выключить ICMP на всех интерфейсах входящего/исходящего трафика, но он все равно показывал трафик. При этом трафик на моём интерфейсе шлюза показывал 800 входящих пакетов, но всего 40 исходящих, что очень странно. А учитывая, что я не мог вообще отключить протокол ICMP, это становится ещё более странным. Не может быть, что это какая-то ошибка в MT 2.8.28? Трафик появляется, потом через 20-30 секунд пропадает, и всё возвращается в норму на 5-10 секунд, а потом снова появляется. Из-за этого много потерь пакетов, потому что трафика генерируется очень много, и я не могу от него избавиться. Если кто-нибудь сможет помочь мне как можно скорее, буду очень благодарен. Это началось буквально на этих выходных, и я понятия не имею, что делать, чтобы это остановить. Может, это какой-то странный p2p? Или может, червь/вирус на каком-то клиенте, ddos-атака? Я не знаю, может, кому-то нужен скриншот или что-то ещё, могу сделать, дайте знать, спасибо!
Какая-то странная проблема с Mikrotik, ПОМОГИТЕ! Возможно, это баг??
Какая-то странная проблема с Mikrotik, ПОМОГИТЕ! Возможно, это баг??, RouterOS
|
10.01.2006 01:09:00
|
|
|
|
|
|
10.01.2006 05:15:00
Я смотрю, никто не может?
|