Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    Проблемы с pppoe

Проблемы с pppoe

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Проблемы с pppoe, RouterOS

hzeid
    Guest
    0
    13.01.2006 18:21:00
    Привет, ребята, у меня есть клиент, который не может подключиться к нашему серверу. Когда я посмотрел, что происходит, в логах MikroTik обнаружил следующее: 13.01.2006 17:34:37 PPPoE-соединение установлено от 00:E0:4D:01:F7:6D 13.01.2006 17:34:38 PPPoE-соединение установлено от 00:E0:4D:01:F7:6D 13.01.2006 17:34:39 PPPoE-соединение установлено от 00:E0:4D:01:F7:6D 13.01.2006 17:34:39 PPPoE-соединение установлено от 00:E0:4D:01:F7:6D В чём может быть проблема? Если хотите больше деталей, дайте знать.

cibernet
    Guest
    0
    13.01.2006 19:17:00
    Расскажи нам подробнее о твоей конфигурации… проводное, беспроводное, версия MT…

YazzY
    Guest
    0
    14.01.2006 00:30:00
    Во-первых, пожалуйста, не пиши как пятилетний ребенок и используй целые слова, если хочешь, чтобы тебя воспринимали всерьез. Во-вторых, всегда предоставляйте нам информацию о вашей конфигурации, когда просите о помощи. Ваше описание настолько общее, что пытаться помочь вам было бы пустой тратой времени. Вероятнее всего, оборудование вашего клиента не может договориться о шифровании, которое накладывает ваш PPPoE-сервер. Насколько я помню, я сталкивался с чем-то подобным с домашним шлюзом Cisco, подключенным к NAS на RouterOS.

hzeid
    Guest
    0
    14.01.2006 15:08:00
    Привет, cibernet, я использую Mikrotik версии 2.8.26. У меня подключено к этому серверу примерно 120 беспроводных клиентов, и проблем с ними нет. Этот клиент подключен через беспроводной интерфейс. Я не использую Mikrotik или RouterBoards ни на клиентской стороне, ни на стороне основного доступа. Этот клиент, когда он пытается подключиться, получает ошибки, например, "Mode Modem не смог открыть порты для подключения" или иногда отключаются все устройства. Иногда выдаёт ошибку проверки имени пользователя и пароля, говорит, что регистрирует его в сети, но отключается. А иногда всё работает идеально. Я пытался переключить клиентский AP для него, но проблема всё равно остаётся. Извини, YazzY, я не заметил, что нахожусь на форуме для изучения английского.

jowi007
    Guest
    0
    14.01.2006 21:23:00
    Привет, Hady! Это может быть вызвано разными причинами. Во-первых, проверь пропускную способность беспроводной связи или оборудование. Попробуй подключиться с другого компьютера со стороны клиента – возможно, дело в его интерфейсе. Во-вторых, попробуй установить raspppoe с raspppoe.com. Возможно, соединение dial-up у твоего клиента работает не очень хорошо.

С наилучшими пожеланиями,

hzeid
    Guest
    0
    15.01.2006 09:45:00
    Привет, Джозеф: связь с клиентом хорошая, я дал ему статический IP-адрес, и интернет заработал стабильно. Я сделал тест пропускной способности и смог отправить с его ПК 3 Мбит/с, а принять примерно 2.6 Мбит/с. Когда я делал тест в обе стороны одновременно, скорость была около 1.2 Мбит/с / 800 Кбит/с, так что, думаю, проблема не в беспроводном соединении. Единственное, что я заметил недавно, он установил программное обеспечение для учета интернет-кафе. Хочу проверить, не в этом ли дело. Расскажу тебе, что с этим будет. Спасибо вам, ребята.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры