Я только что настроил свой MikroTik роутер так, чтобы все пользователи точки доступа аутентифицировались через мой сервер FreedRadius (с MySQL). Я создал тестового пользователя в FreeRadius и попросил его войти в точку доступа через splash page – всё прошло отлично. Теперь у меня запущена серверная программа для биллинга (в той же сети) со страницей регистрации, которая собирает всю информацию о пользователе и затем выгружает нужные данные в базу данных FreeRadius. Хотелось бы узнать, как направить пользователей, которым нужно создать учётную запись, на страницу регистрации для создания имени пользователя и пароля до аутентификации? В теории это казалось простым... Я бы добавил ссылку на splash page, чтобы перенаправить пользователей на сервер регистрации. Я создал walled garden, но, кажется, я что-то упускаю, потому что неаутентифицированные пользователи постоянно перенаправляются на страницу входа вместо страницы регистрации. Вот информация о walled garden: WALLED GARDEN 0 server=hotspot_test dst-host=sncgw.macronet.com path=signup/signup.cgi action=allow А ПОТОМ Я ПОПРОБОВАЛ WALLED GARDEN IP: SERVER PROTOCOL DST-HOST DST-ADDRESS DST-PORT ACTION 0 hotspot blah 192.168.3.203 accept Спасибо, Carol
Горячая точка и "застенчивый сад" (Walled Garden)
Горячая точка и "застенчивый сад" (Walled Garden), RouterOS
|
16.01.2006 03:46:00
|
|
|
|
|
|
12.02.2006 20:29:00
Рад помочь! С наилучшими пожеланиями, Christian Meis
|