У меня есть сайт, где я хочу заменить всенаправленную антенну на три секторизированные антенны по 120 градусов, подключенные к трем отдельным радиомодемам. Проблема в том, что большинство частот в этом районе уже исчерпаны. Поэтому я рассматривал возможность простого объединения всех секторизированных радиомодемов с помощью WDS. Все мои клиенты используют PPoE, так что я не сильно беспокоюсь о большом объеме широковещательного трафика. Хотел узнать, можно ли использовать WDS для такого рода приложений? Радиомодемы всё равно будут мешать друг другу, или WDS это предотвращает? Я просто ищу простой способ распределить своих клиентов по нескольким устройствам, чтобы улучшить производительность/ёмкость. Кстати, на этой вышке всего около 40 клиентов по 802.11b. Эрик
WDS с множеством секторных антенн?
WDS с множеством секторных антенн?, RouterOS
|
20.03.2006 03:48:00
|
|
|
|
|
|
03.04.2006 23:43:00
А как насчет 1 радио, 3 усилителей и трехпозиционного разветвителя?
|
|
|
|
|
|
30.03.2006 14:49:00
У кого-нибудь есть какие-нибудь мысли по этому поводу? Я, знаете ли, не люблю, когда что-то идёт не по плану, так что это для меня впервые.
|
|
|
|
|
|
03.04.2006 13:38:00
Стивен, спасибо за твой вклад в это дело. Возможно, узнаю больше об этом на конференции MUM USA. Эрик
|
|
|
|
|
Читают тему