Привет! У меня вопрос по свойствам hotspot limit-bytes-in и limit-bytes-out. дает какие-то детали, но я запутался, как это реализовать в Radius. Там написано: "Пределы по байтам – это общие лимиты для каждого пользователя (не для каждой сессии, как в /ip hotspot active). Так, если пользователь уже что-то скачал, то лимит сессии покажет общий лимит (минус) уже скачанное. Например, если предел скачивания для пользователя – 100 МБ, и он уже скачал 30 МБ, то лимит скачивания в сессии после входа в /ip hotspot active будет 100 МБ – 30 МБ = 70 МБ." То есть, если я задаю limit-bytes-X каким-то значением, и пользователь скачивает/загружает данные, Mikrotik обрабатывает это, как описано выше. Но я хочу задавать эти значения из Radius. Recv-Limit и Xmit-Limit, кажется, используются для этого случая... Но я не нашёл никакой информации о том, как Mikrotik обрабатывает эти значения. Если я задам атрибутам Recv-Limit и Xmit-Limit значения X байт, то Mikrotik будет обрабатывать это, как описано выше? Или это лимиты, полученные из Radius, только для одной сессии? Спасибо за ответ!
devrim
devrim