Было бы здорово, если бы мы могли назначать определенным пользователям доступ только к частям веб-интерфейса. Например, назначаешь пользователю веб-интрасети привилегию доступа только к картам. При входе в систему они видят только кнопку "Карты" для обзора системы. Не хочу, чтобы эти пользователи видели кнопку "Админ", кнопку "Устройства" и так далее.
Запрос на добавление функции: веб-доступ по правам пользователя. В общем, ребята, у меня к вам предложение по поводу веб-интерфейса. Сейчас всё очень неудобно, особенно когда нужно быстро посмотреть, что происходит, не заходя в приложение. Я думаю, неп
Запрос на добавление функции: веб-доступ по правам пользователя.
В общем, ребята, у меня к вам предложение по поводу веб-интерфейса. Сейчас всё очень неудобно, особенно когда нужно быстро посмотреть, что происходит, не заходя в приложение.
Я думаю, неп, RouterOS
|
31.03.2006 01:57:00
|
|
|
|
|
|
01.04.2006 13:56:00
По-моему, это похоже на запрос автоматического экспорта скриншота карты каждые x минут… Мне бы тоже это пригодилось.
|
|
|
|
|
|
03.04.2006 13:27:00
Мне тоже нужна эта функция. Экспорт карты по расписанию в локальный файл изображения на сервере Dude или загрузка на веб-сервер через FTP — отличная идея.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему