Привет всем, у меня Mikrotik настроен следующим образом: 3 беспроводные карты, работающие в режиме Bridge и использующие WDS, 1 ethernet карта. Все интерфейсы находятся в одном бридже (bridge1). Эта машина стоит на башне моего офиса (где у меня есть канал Интернета, мои серверы и шлюзы для всех моих клиентов) и используется для распространения Интернета для ещё трёх башен. Сегодня, из-за того, что машина настроена как бридж, весь трафик со всех башен распространяется между всеми башнями… Я хочу, чтобы трафик каждой беспроводной карты распространялся только на ethernet карту и не распространялся между другими беспроводными картами (как если бы у меня было три бриджа, по одному для каждой беспроводной карты и ethernet).
PS: Я не могу использовать маршрутизацию, потому что у меня примерно 200 клиентов, и они все находятся в одной сети, и все клиенты используют действующие IP-адреса.
Заранее спасибо,
Fabrício F. Kammer
ConchalNet
PS: Я не могу использовать маршрутизацию, потому что у меня примерно 200 клиентов, и они все находятся в одной сети, и все клиенты используют действующие IP-адреса.
Заранее спасибо,
Fabrício F. Kammer
ConchalNet