Привет, ребята! Какие у меня есть возможности для дальнейшей отладки в следующей ситуации: у меня есть система, на которой я могу использовать netinstall для установки любой текущей версии RouterOS без проблем (сетевая загрузка или с CD-ROM) на все доступные носители (здесь: CompactFlash, IDE DOM, стандартный жесткий диск). После первой перезагрузки система вообще не загружается. Она всегда останавливается на "Loading system" в консоли системы. Я менял физический носитель, чтобы исключить дефектный носитель (все они также были протестированы на других системах, где они нормально загружаются). Я менял систему, чтобы исключить аппаратный дефект. Я конфигурировал носитель (насколько это возможно из-за ограничений BIOS/физических ограничений) как IDE primary/secondary master/slave (что все должно работать). Ничего. Просто "Loading system" и система зависает. Другие ОС нормально работают на платформе (в частности Windows и Linux). Поскольку это система Portwell, и у меня не было никаких проблем с другими моделями Portwell до сих пор, я довольно уверен, что RouterOS должна на ней работать. У кого-нибудь есть какие-нибудь еще идеи? Может быть, какие-нибудь идеи от MikroTik? С наилучшими пожеланиями, Christian Meis
Возможные варианты отладки системы, которая не загружается?
Возможные варианты отладки системы, которая не загружается?, RouterOS
|
26.04.2006 11:39:00
|
|
|
|
|
|
26.04.2006 16:12:00
Нет, VGA/клавиатура.
С уважением, Christian Meis |
|
|
|
|
|
27.04.2006 03:35:00
Это, таким образом, сделает тему (отладки конкретного MB) неактуальной, не так ли? А это может быть полезно! –Эрик
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему