Привет ещё раз… Как мне переключить режим Wi-Fi с 2.4 ghz -b на 2.4 ghz -b/g? Когда я пытаюсь сделать это через Winbox или telnet, MKTK выдаёт сообщение об ошибке… (типа “scan-list не обнаруживает ни одного поддерживаемого канала” или что-то вроде того). И на самом деле, когда я делаю сканирование, как минимум в моей местности, есть только точки доступа, работающие в диапазоне 2.4Ghz / B. (Именно это показывает мне список сканирования). Помню, что когда я впервые устанавливал Mikrotik, без сигнала, и внутри дома, я без проблем поставил диапазон на 2.4 ghz - b/g. Из каких-то причин, которые я сейчас не могу вспомнить, однажды я оставил режим только на B для каких-то тестов. Теперь, когда узел у меня стоит на полу и работает, я не могу вернуть диапазон обратно на B/G. У меня слабая PCI-карта (всего 30 mW в B-диапазоне), поэтому мне нужно вернуть диапазон AP-Bridge обратно на 2.4 ghz -b/g, чтобы получить немного больше мощности от карты Atheros AR5212 (в b/g диапазоне я могу получить 52 mW). Может, кто-нибудь подсказать? С наилучшими пожеланиями…
Проблема с настройкой полосы AP-Bridge…
Проблема с настройкой полосы AP-Bridge…, RouterOS
|
20.02.2006 17:07:00
|
|
|
|
|
Читают тему