Когда я захожу через winbox, в логах видно несколько входов под одним и тем же пользователем, при этом сразу создаётся такое же количество задач, владельцем которых является аккаунт, использованный для доступа к устройству (IMG1). Что меня смущает — сервис telnet отключён, но дополнительные логи, похоже, всё равно используют telnet. В разделе скриптов никаких скриптов не видно, и рядом с задачами тоже нет названий скриптов. Когда я удаляю задачи, согласно логам, все дополнительные входы одновременно завершаются (IMG2). Детали задачи видны на IMG3. Это нормальное поведение или устройство заражено? Я сделал netinstall с форматированием, но дополнительные входы продолжают появляться.
Множественные входы в winbox
Множественные входы в winbox, RouterOS
|
01.12.2020 19:58:00
|
|
|
|
|
|
02.09.2021 15:35:00
Привет, dzendo! Я заметил то же самое, когда вхожу в один из нескольких устройств RouterOS через Winbox. Ты нашёл объяснение этому? С уважением,
|
|
|
|
|
|
07.09.2021 12:11:00
Привет, Eggersd, к сожалению, пока нет — объяснений у меня нет.
|
|
|
|
|
|
07.09.2021 13:11:00
Случайно не открыто ли у вас окно командной строки (Терминал) в сессиях Winbox, о которых идет речь?
|
|
|
|
|
|
07.09.2021 15:10:00
Я не пользуюсь Capsman, но помню, что здесь на форуме читала, что то, что вы видите, нормально для установки Capsman.
|
|
|
|
|
|
10.09.2021 12:37:00
Отлично, я тоже могу подтвердить, что скрипт появляется только когда терминал открыт.
|
|
|
|
|
Читают тему