Я уже просто вырываю волосы (если бы это было возможно), но не могу найти решение своей проблемы. У меня были сложности с любимым RB2011: SSID на точке доступа не запускались. Хотя интерфейсы показывали, что всё работает нормально, я видел, как радио то появлялось, то исчезало. Я подумал, что проблема в роутере, и заменил его на l009 с последней версией ROS 7.18.2. Также установлена wifi-qcom 7.18.2. Но, похоже, проблема осталась той же. Радио просто не включается, а когда включается и я пытаюсь подключиться, доступ не предоставляется. Общее в этой ситуации — это окружение, которое может быть очень зашумленным с точки зрения радиочастот, что мешает нормальной работе точки доступа на роутере. Но изоляция этого фактора не помогла. Мне нужна ваша помощь, потому что я думаю, что что-то не так с настройкой. Я использую VLAN и, возможно, мне нужен datapath для стабильной работы, но до этого я ещё не дошёл. Прикрепляю анонимизированную конфигурацию. Любые советы очень приветствуются. config.rsc (19 KB)
Точка доступа не запускается.
Точка доступа не запускается., RouterOS
|
18.03.2025 20:33:00
|
|
|
|
|
Читают тему