Я пытаюсь использовать приложение Windows Terminal, которое идет в комплекте с Mikrotik Neighbor Viewer, чтобы подключиться к роутеру в моей сети с версией 6.45.8. Каждый раз при попытке подключения выдает ошибку с именем пользователя и паролем. При этом я без проблем подключаюсь к другому роутеру в сети с версией 6.44beta40, используя те же самые учетные данные. Также могу подключаться через MAC Winbox к обоим роутерам, и это всегда работает. Что-то изменилось недавно в сервере входа по MAC? Кстати, мы используем это терминальное приложение в нашем процессе настройки. Если поддержка отключена, есть ли планы по выпуску API для MAC-авторизации? Это сильно упростило бы настройку, ведь роутеру без конфигурации тогда не нужно было бы заранее назначать IP, чтобы система могла подключиться через API и загрузить окончательную конфигурацию.
MAC telnet из терминала перестал работать в новых версиях
MAC telnet из терминала перестал работать в новых версиях, RouterOS
|
27.04.2020 18:37:00
|
|
|
|
|
|
05.08.2020 07:59:00
Это неверно. Всё ещё работает. Возможно, у вас проблемы с компьютером, например, файрвол или другая настройка, которая не позволяет установить соединение на уровне MAC.
|
|
|
|
|
|
05.03.2021 11:06:00
Мак-телнет — это безопасно?
|
||||
|
|