У меня проблема: сразу после захода в Webfig через Safari интерфейс начинает немного "зависать". То есть, когда я кликаю на какой-то пункт в меню слева, в адресной строке URL меняется, а содержимое страницы — нет. Но при этом данные на странице продолжают обновляться. Например, если я смотрю страницу «Interfaces», статистика интерфейсов обновляется, а если я кликну, скажем, на «Switch», то главная часть страницы всё равно показывает «Interfaces» со статистикой, а не «Switch». Я могу перейти на нужную страницу (например, «Switch») через функцию “Обновить” в браузере, но в таком случае нужно заново проходить авторизацию. Делать так для каждой страницы Webfig очень неудобно. Проблема не возникает, если использовать Firefox. В Safari (версия 11.1 на macOS Sierra) я отключил все JavaScript/Adblock функции, пробовал чистить куки и кэш — ничего не помогает. Устройство работает на RouterOS 6.42.1 (но я помню, что подобная проблема была и в более старых версиях). Есть ли какое-то известное решение этой проблемы, или Safari просто не совместим с Webfig?
Webfig с Safari?
Webfig с Safari?, RouterOS
|
28.04.2018 18:13:00
|
|
|
|
|
|
23.09.2022 15:23:00
Итак… починить сеть?