Привет, ребята! Похоже, что после обновления до ROS 7.13 мой CAPsMAN (RB5009) часто не показывает ошибку у одного из удалённых cAP, связанную с «отсутствием доступных каналов». То есть, когда я смотрю в CAPsMAN, всё вроде бы в порядке, но на самом деле один из cAP просто не работает из-за этой ошибки. Если зайти непосредственно на cAP, там пишут, что интерфейс управляется CAPsMAN, но каналов нет — и именно это я хотел бы (и ожидал) видеть в CAPsMAN. (Такая ситуация была и с cAP AX, и с wAP AC.)
Я где-то ошибаюсь? Кажется, раньше CAPsMAN показывал такой статус как проблемный, а сейчас — нет. Есть идеи, с чем это может быть связано? (Канал, скорее всего, заблокирован из-за DFS, так что я не спорю с самой ошибкой, меня просто раздражает, что CAPsMAN её не отображает.)
Я где-то ошибаюсь? Кажется, раньше CAPsMAN показывал такой статус как проблемный, а сейчас — нет. Есть идеи, с чем это может быть связано? (Канал, скорее всего, заблокирован из-за DFS, так что я не спорю с самой ошибкой, меня просто раздражает, что CAPsMAN её не отображает.)