SR-IOV с CHR — какие гипервизоры вы используете? Я уже давно использую CHR под VmWare ESXi. Хочу перейти с VmWare ESXi на другой гипервизор, который поддерживает SR-IOV, чтобы сделать работу моих CHR быстрее (с 10 Гбит до 40 Гбит или даже быстрее, если получится). Хотелось бы узнать — на каких других, помимо VmWare ESXi, гипервизорах (и физических серверах) люди запускают CHR с SR-IOV, чтобы добиться похожих скоростей передачи? И ещё — какой лимит по скорости вы достигали на своих CHR до внедрения SR-IOV, какие результаты после — насколько быстрее стало, и насколько упала нагрузка на CPU гипервизора и CHR? Сейчас у меня работают четыре BGP-сервера с полными маршрутами, и я хочу обновиться с 10 Гбит до 100 Гбит для полноценных IPv4 и IPv6 BGP сессий. Кроме того, мои CHR с OSPF часто держат около 10 Гбит или больше в часы пик. Ещё примерно десяток других CHR занимаются разными задачами в моей ISP-сети. Все мои CHR очень сильно загружены по сетевому вводу-выводу. Северный Айдахо, Том Джонс
SR-IOV с CHR — Какие гипервизоры вы используете?
SR-IOV с CHR — Какие гипервизоры вы используете?, RouterOS
|
31.01.2024 00:58:00
|
|
|
|
|
Читают тему