Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    Terragraph

Terragraph

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Terragraph, RouterOS

ste
    Guest
    0
    22.08.2020 10:23:00
    @MT Я видел несколько анонсов по темам terragraph/802.11ay в последнее время. Так как MT там сотрудничает, мне интересно услышать новости и увидеть новые чипсеты в устройствах PTP, таких как nray.

syadnom
    Guest
    0
    14.11.2020 23:49:00
    Да, очень жду этого. Много смешанных отзывов о 'ad based 60gx3 устройствах, ищу следующее поколение. 'ad и 'ay несовместимы, поэтому довольно новые nRay и Cube AC застряли на 'ad предложениях. a) Хотелось бы знать, что будущее готовит для Terragraph, когда это запланировано и каковы будут ценовые категории. b) Честно говоря, меня бы устроила улучшенная 'ad based точка доступа... возможно, даже устройство с 360 градусным покрытием.

ste
    Guest
    0
    15.11.2020 04:13:00
    Конечно?

russman
    Guest
    0
    16.12.2020 16:28:00
    Мне тоже интересно получить больше информации по этому поводу. Чтобы добиться максимального uplink между DN-радио, я вижу, что рекомендуют не более 90 метров разделения (больше, если только 1Gbps uplink). Большинство выбирают в районе ~$2000 за DN с MSRP и $650 за CN, и мы надеемся подключить достаточно клиентов, перешедших с DOCSIS 3, чтобы это оправдало инвестиции… Нужно обеспечивать полное смещение и развертывать DN как можно больше, чтобы всё работало надежно и быстро, судя по всему. Если нам придется экономить на DN, чтобы сэкономить деньги, лучше вообще об этом забыть, если только это не клиенты из бизнеса с высокой плотностью, готовые платить большие ежемесячные взносы.

syadnom
    Guest
    0
    16.12.2020 16:55:00
    Я здесь тоже занимаюсь такими же расчетами. Какая плотность населения нужна, чтобы продавать каждую точку доступа за 2 тысячи долларов, было бы разумно. Надеюсь, что у Mikrotik есть более свежий план, чем у остальных компаний.

server8
    Guest
    0
    17.12.2020 07:17:00
    Для нас развертывание волоконно-оптической связи обходится дешевле, чем Terrahraph.

syadnom
    Guest
    0
    22.12.2020 19:00:00
    Mikrotik / @Normis, можем получить обновление? Оцениваю другие продукты, и у меня такое чувство, что цены полностью убьют эту модель. Вы сможете прийти на помощь? Эти 200 метров для DNs с ценниками от 1200 долларов — настоящее разочарование, а разумно цена CPE также ~200 метров под дождем, после чего цена взлетает до расстояния в два раза больше. Я бы хотел увидеть обновление для существующего комплекта CPE и полноценную 360-градусную точку доступа.

antonsb
    Guest
    0
    28.12.2020 12:24:00
    Официальные объявления будут сделаны только после того, как продукт приблизится к стадии завершения. Аппаратное и программное обеспечение сейчас близки к этой точке.

ste
    Guest
    0
    28.12.2020 13:12:00
    Отлично!!! Надеюсь, весной пора ставить на установку :-)

russman
    Guest
    0
    27.01.2021 14:10:00
    С нетерпением жду обновлений. Из-за близости и количества необходимых DN для надежности системы, а также цены на DN от других поставщиков, данное решение нецелесообразно для большинства потенциальных приложений. Если вы сможете сделать надежный продукт по цене, которая сделает это решение жизнеспособным, я уверен, что ваши продажи превзойдут продажи остальных компаний, которые предлагают Teragraph.

UnicornWrangler
    Guest
    0
    18.02.2021 20:10:00
    Мы с нетерпением ждем, что Mikrotik предложит с Terragraph! Цены у конкурентов просто абсурдные. Лейте волокно в траншею лопатой вручную – это логичнее, чем тратить такие деньги на DNs. Мы в основном занимались пользовательским интерфейсом, но мы довольны ценами Tik на 802.11ad, а производительность с каждым обновлением прошивки только улучшается, так что мы, скорее всего, будем использовать решение Terragraph от Tik, когда оно станет доступно... что произойдет надеюсь, скоро!

swang2002
    Guest
    0
    18.02.2021 20:24:00
    У меня есть МНОГО оборудования 802.11ad, так что надеюсь, у них есть что-то на примете, что будет обратно совместимо. Честно говоря, решение 802.11ad с мощной точкой доступа и TDMA с количеством клиентов около 20-30 было бы идеально для нас. В любом случае, я действительно надеюсь, что кто-то вскоре предоставит нам инструменты, которые нам нужны, чтобы справиться с ненасытным спросом наших клиентов на все больше и больше полосы пропускания!

UnicornWrangler
    Guest
    0
    18.02.2021 20:48:00
    Да, согласен, много LHG60. Единственный явный недостаток текущего предложения 802.11ad — это ограничение на 8 клиентов. Это делает масштабирование крайне трудным. Если бы нам только удалось получить точку доступа wAP60 с портом 2.5G и более высоким лимитом на количество клиентов, это бы очень нам помогло.

symmat001
    Guest
    0
    25.06.2021 09:40:00
    Эй, ребята, кто-нибудь это видел? Кто-то еще это видел? Не могу найти больше информации о датах выпуска. Есть кто-то с дополнительной информацией? Они упоминают CPE как: Cube AC Pro (справа на фото) Они упоминают сектор как: CubeSA 60 pro AC (слева на фото) Это было представлено в этом видео > https://www.youtube.com/watch?v=pqgfEs_4G6s

syadnom
    Guest
    0
    03.02.2022 22:50:00
    Я думаю, многие из нас уже видели видео, теперь мы с нетерпением ждем дальнейших деталей и дат выхода.

server8
    Guest
    0
    04.02.2022 06:29:00
    Я начинаю подозревать, что это паровозики.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры