Всем привет! С июля 2022 года мне удалось успешно настроить в режиме моста свою сеть ZeroTier на: DESKTOP, LAPTOP, *** wAP R AC с RouterOS 7.4. Также я использую две виртуальные машины с разными публичными IP-адресами, на которых установлена версия ZeroTier 1.10.2 (операционная система — Ubuntu). Эти две ВМ выступают только как приватные ROOT SERVERS (как описано здесь .
Добавление моего приватного moon ID на клиентах Windows и Linux через команду “zerotier-cli orbit”, за которой следуют два MOON_ID, работает как надо — добавляет moons в список peers, как на прикреплённом изображении.
Вопрос: в RouterOS 7.4 есть ли способ или какая-то конкретная команда для добавления ID приватных root серверов, чтобы ZeroTier-клиент мог иметь и использовать их в списке peers?
Спасибо, Роберто.
Добавление моего приватного moon ID на клиентах Windows и Linux через команду “zerotier-cli orbit”, за которой следуют два MOON_ID, работает как надо — добавляет moons в список peers, как на прикреплённом изображении.
Вопрос: в RouterOS 7.4 есть ли способ или какая-то конкретная команда для добавления ID приватных root серверов, чтобы ZeroTier-клиент мог иметь и использовать их в списке peers?
Спасибо, Роберто.