Привет! У меня проблемы с двумя беспроводными линками wire nray: один на 700 м, другой на 3 км. Подключено так: станция->AP->коммутатор->AP->станция. Переносят одинаковый трафик (резерв при отказе оптики). POE нормальный: один линк на 48В 0.5А, другой на 24В 1А (с предыдущим оборудованием работало без проблем). Менять стороны станция/AP не помогает, подвисает только станция. Обе станции висят одновременно, падает Ethernet, и когда порт поднимается, трафика нет до перезагрузки через watchdog. Управление недоступно по http/ssh/mac-telnet. Станция не передаёт трафик. Станция подключена к AP, но если перезагрузить AP, он не подключится, пока не перезагрузишь станцию. Выключение offload и learning не помогает. STP, loopdetect и multicast отключены. Пробовал прошивки 6.47.10, 6.48.2, 6.48.3, 6.49beta54 (watchdog помогает перезагружать), 7.1beta6 (виснет полностью, watchdog не помогает, только отключение питания). Даже если включил хранение supout.rif на странице watchdog, после перезагрузки файла нет. Логи на диск тоже ничего не показывают. Перед зависанием интерфейс w60g генерирует около 400к трафика с ethertype=4 между MAC-адресами радиоинтерфейсов (я менял MAC-моста, чтобы не совпадали, явно трафик идёт только на радиоинтерфейс). Захват трафика на интерфейсе w60g через сниффер и wireshark. Для меня непонятно, но src и dst MAC – радиоинтерфейсы w60g.
Кто-нибудь может помочь с этой ситуацией?
Кто-нибудь может помочь с этой ситуацией?