Привет! Я хочу вывести некоторые значения RouterOS на LCD-дисплей, подключённый к ESP8266, который соединён с Wi-Fi сетью Mikrotik. Немного предыстории: у нас есть маленький поезд, который должен получать Wi-Fi по LTE вдоль маршрута для наших клиентов и отправлять GPS-координаты поезда на сервер. Для этого я хочу взять роутер Mikrotik, так как уже знаком с этой техникой. Чтобы проверять статус LTE, GPS и интернет-соединения, я планирую поставить ESP8266 с LCD/OLED-дисплеем в кабину машиниста, чтобы он мог видеть, что происходит. На Raspberry Pi это сделать можно, но его нужно правильно запускать и выключать, а мне хочется всё сделать просто и надёжно, поэтому я решил использовать ESP8266. Я почитал документацию Mikrotik API — она меня просто переполнила, и я совсем ничего не понял. Пытался получить данные через Telnet, но с библиотеками это оказалось ужасно запутанно. Кто-нибудь, пожалуйста, помогите найти решение этой проблемы?
Чтение значений ROS с помощью ESP8266
Чтение значений ROS с помощью ESP8266, RouterOS
|
22.03.2021 17:07:00
|
|
|
|
|
|
26.04.2021 14:39:00
Привет, у меня пока нет аккаунта на GitHub, но я постараюсь в ближайшие дни оптимизировать код и выложить его туда. Я дам знать, когда закончу.
|
|
|
|
|
|
28.04.2021 17:30:00
Привет! Пожалуйста, сообщи, когда будешь готов. Мне нужно продолжить свой проект с этим. Большое спасибо заранее. Божьих благ!
|
|
|
|
|
|
29.04.2021 13:42:00
Большое вам спасибо, сэр. Да благословит вас Бог.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему